13. Oktober 2024 13:00 - 17:00 Uhr
Somalischer Kochkurs-vegetarisch
In diesem Kochkurs werdet ihr Schritt für Schritt von den somalischen
Köchinnen Saeeda Derhem Ali Alnasir und Hibaaq Ali Hassan bei der
Zubereitung köstlicher Gerichte begleitet. Zubereitet wird unter ande-
rem Tabouleh, Okra-Gemüsesuppe, Sabaayad (somalisches Fladen-
brot) und somalischer Tee. Ihr bekommt die Rezepte, sodass ihr sie
zuhause nachkochen könnt.
Der Kurs ist für alle geeignet, egal wie gut ihr kochen könnt.
Neben der praktischen Zubereitung bekommt ihr auch Einblicke in
die Hintergründe und Geschichte der Gerichte, um so ein tieferes
Verständnis für die somalische Kulinarik zu gewinnen. Vergesst nicht,
einen Schäler, Messer und ggf. Brotdosen für die Reste mitzubringen.
Bitte meldet euch an, die Anzahl der Plätze ist beschränkt. Anmeldung:
kulturwochen@zbbs-sh.de
Dieser Kochkurs wird organisiert von den Kulturwochen in Kooperation mit Kulturgrenzenlos e. V.
Köchinnen Saeeda Derhem Ali Alnasir und Hibaaq Ali Hassan bei der
Zubereitung köstlicher Gerichte begleitet. Zubereitet wird unter ande-
rem Tabouleh, Okra-Gemüsesuppe, Sabaayad (somalisches Fladen-
brot) und somalischer Tee. Ihr bekommt die Rezepte, sodass ihr sie
zuhause nachkochen könnt.
Der Kurs ist für alle geeignet, egal wie gut ihr kochen könnt.
Neben der praktischen Zubereitung bekommt ihr auch Einblicke in
die Hintergründe und Geschichte der Gerichte, um so ein tieferes
Verständnis für die somalische Kulinarik zu gewinnen. Vergesst nicht,
einen Schäler, Messer und ggf. Brotdosen für die Reste mitzubringen.
Bitte meldet euch an, die Anzahl der Plätze ist beschränkt. Anmeldung:
kulturwochen@zbbs-sh.de
Dieser Kochkurs wird organisiert von den Kulturwochen in Kooperation mit Kulturgrenzenlos e. V.
Kategorien:
- Kultur
Weitere Termine:
- 54.32704565
- 10.141970209117
Importiert am: 11.10.2024 17:01:00 Uhr, e_100887352