Block House
Block House Kiel
Liebe Gäste,
wussten Sie schon, dass ab sofort nicht nur im Außenbereich, sondern auch in unserem Restaurant wieder gespeist werden kann? Sie benötigen nur eine Registrierung Ihrer Daten über die App Luca und einen tagesaktuellen negativen Corona-Test (auch Kinder ab 6 Jahren). Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Best Steaks since 1968
Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen – das wusste man schon im Mittelalter. Deswegen versorgt BLOCK HOUSE euch mit gesunder, ausgewogener Ernährung und höchster Qualität. Für die Speisekarte lässt sich BLOCK HOUSE vom Marktangebot inspirieren. Je nach Saison gibt es daher z.B. frischen Spargel oder aromatische Pilze. Und natürlich finden Sie auch immer die Klassiker wie Steaks und Burger, das ofenfrische BLOCK HOUSE Brot oder die Original Baked Potato mit Sour Cream.
Seit mehr als 50 Jahren vertrauen die Gäste auf den Genuss und die hohe gleichbleibende Qualität der Speisen. Angus- und Hereford-Rinder liefern die besten Steaks – saftig zart mit guter Fettmarmorierung. Dabei ist höchstmögliche Transparenz in Bezug auf Herkunft und Verarbeitung garantiert. Die Rinder leben in Uruguay und Argentinien 365 Tage auf der Weide und ernähren sich von frischem Gras. Aber auch Regionalität liegt uns am Herzen. Um auch zukünftig eine ganzheitliche und nachhaltige Versorgung sicherzustellen, nutzen wir auch Rindfleisch aus unserem eigenen Aufzuchtprogramm in Mecklenburg-Vorpommern.
Ihre Gastgeberin im BLOCK HOUSE Kiel, Katrin Johannsen
wussten Sie schon, dass ab sofort nicht nur im Außenbereich, sondern auch in unserem Restaurant wieder gespeist werden kann? Sie benötigen nur eine Registrierung Ihrer Daten über die App Luca und einen tagesaktuellen negativen Corona-Test (auch Kinder ab 6 Jahren). Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Best Steaks since 1968
Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen – das wusste man schon im Mittelalter. Deswegen versorgt BLOCK HOUSE euch mit gesunder, ausgewogener Ernährung und höchster Qualität. Für die Speisekarte lässt sich BLOCK HOUSE vom Marktangebot inspirieren. Je nach Saison gibt es daher z.B. frischen Spargel oder aromatische Pilze. Und natürlich finden Sie auch immer die Klassiker wie Steaks und Burger, das ofenfrische BLOCK HOUSE Brot oder die Original Baked Potato mit Sour Cream.
Seit mehr als 50 Jahren vertrauen die Gäste auf den Genuss und die hohe gleichbleibende Qualität der Speisen. Angus- und Hereford-Rinder liefern die besten Steaks – saftig zart mit guter Fettmarmorierung. Dabei ist höchstmögliche Transparenz in Bezug auf Herkunft und Verarbeitung garantiert. Die Rinder leben in Uruguay und Argentinien 365 Tage auf der Weide und ernähren sich von frischem Gras. Aber auch Regionalität liegt uns am Herzen. Um auch zukünftig eine ganzheitliche und nachhaltige Versorgung sicherzustellen, nutzen wir auch Rindfleisch aus unserem eigenen Aufzuchtprogramm in Mecklenburg-Vorpommern.
Ihre Gastgeberin im BLOCK HOUSE Kiel, Katrin Johannsen
©
Küche:
- deutsch
- international
Block House
Willestraße 4-6
24103 Kiel
info (at) block-house.deZur Webseite+49 431 / 587 84 31Anfahrt mit Google Maps