Hotel und Restaurant Bärenkrug
Unsere Küche
Unser junges Küchenteam kreiert täglich aufs Neue schmackhafte Gerichte in Abstimmung auf Saison, Region und Frische. Gerne nehmen wir die Produkte direkt vom Erzeuger ab, wie das Rumpsteak von Schleswig-Holsteiner Färsen (Jungrinder), Markeruper Gänse, Kartoffeln vom heimischen Landwirt, Fisch direkt vom Kutter, um nur einige Beispiele zu nennen. Sowohl der Gast, der die klassische Küche liebt, wird begeistert sein, als auch derjenige, der sich gerne durch junge & kreative Gerichte überraschen lassen möchte. Das Küchenteam um Ulf Sierks und Nico Mordhorst vereint somit Tradition und neue Ideen.
Text: Bärenkrug
Text: Bärenkrug
©
Küche:
- deutsch
- sonstiges
- regionale Küche
Öffnungszeiten:
Außer-Haus-Verkauf auch außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten.
Bitte informieren Sie sich unter www.baerenkrug.de über die aktuellen Öffnungszeiten.
Hotel und Restaurant Bärenkrug
Hamburger Chaussee 10
24113 Molfsee
info (at) baerenkrug.deZur Webseite+49 4347 - 71200Anfahrt mit Google Maps