Pizzeria San Remo
Pizzerian San Remo
Die Herstellung einer Pizza oder Pasta ist recht einfach - man nehme Wasser, Mehl, Eier, Hefe und Salz.
Der Unterschied jedoch liegt in den Feinheiten. San Remo als Kiels älteste Pizzeria, hat ihre Rezepte seit 1974 stets optimiert und können dadurch ihre Gäste täglich mit der besten Pizza und Pasta verwöhnen.
Qualität liegt San Remo sehr am Herzen, deshalb beinhaltet die Pizza- und Pastateig Semola (Hartweizengries), welches sie direkt aus der wunderschönen Stadt Parma in Norditalien beziehen.
Das Team von der Pizzeria San Remo freut sich darauf Sie bald begrüßen zu dürfen.
Der Unterschied jedoch liegt in den Feinheiten. San Remo als Kiels älteste Pizzeria, hat ihre Rezepte seit 1974 stets optimiert und können dadurch ihre Gäste täglich mit der besten Pizza und Pasta verwöhnen.
Qualität liegt San Remo sehr am Herzen, deshalb beinhaltet die Pizza- und Pastateig Semola (Hartweizengries), welches sie direkt aus der wunderschönen Stadt Parma in Norditalien beziehen.
Das Team von der Pizzeria San Remo freut sich darauf Sie bald begrüßen zu dürfen.
©
Küche:
- italienisch
Öffnungszeiten:
Bitte informieren Sie sich unter sanremo-kiel.de über die aktuellen Öffnungszeiten.
Pizzeria San Remo
Dreiecksplatz 8
24105 Kiel
info (at) sanremo-kiel.deZur Webseite+49 431 / 567856Anfahrt mit Google Maps